Новогоднее оформление

Легкий флер

Новый год - такой долгожданный, сказочный, дающий неповторимую атмосферу. Повсюду ощущается магия рождества, а офисные сотрудники активно подготавливаются к корпоративам.

В предвкушении, всем нам хочется закружить вокруг себя волшебство, но как правильно превратить интерьер в зимнюю сказку? Ведь новый год — это праздник, ради которого, даже человек далёкий от дизайна, вспоминает о сервировке стола и пытается придумать интересные вещи, способные подарить праздник. Испокон веков люди тщательно готовились к этому празднику: украшали свои дома разными украшениями, выбирали необычные наряды, придумывали особенный ужин.

С тех пор мало что изменилось, дух рождества никогда не исчезнет, меняется только мода на оформление праздника. Все мы давно знаем, насколько важно красиво оформить дом к новому году, чтобы покровители наступающего года приняли вас и не обиделись за неправильно подобранную цветовую гамму. Например, если в этом году, под знаком огненного петуха управляющей стихией был огонь, то олицетворял его красный цвет, сочетая в себе силу, мощь, энергию и лидерство. В 2018 году на троне будет восседать Земляная собака, так что тут гадать не придётся, желтые и золотые тона, обязательно впишутся в ваш интерьер и задобрят нашу будущую хранительницу года. Однако не стоит забывать, что новый год является ярким и насыщенным теплым уютом, поэтому многообразие различных образов и украшений, несомненно обрадуют хозяйку 2018 года.

Компания RUBLEV решила тоже порадовать своей оригинальностью и тонкостью дизайнерского вкуса и готова проявить фантазию в оформлении интерьера вашего помещения к самой волшебной ночи в году.