Украшаем сад к Новому Году!

Начните с калитки, ведь это визитная карточка дома. Еловые или сосновые ветви с шишками, ягодами рябины, лентами и сухоцветом. Или любой другой материал бело-красно-зеленого цвета. Делаете сами или покупаете - старайтесь, что бы украшения не были разными, одной формы, в одном цвете, лучше перекликающимся с цветом дома или калитки.

Световая гирлянда - прекрасное украшение, особенно, если ее правильно применить. Старайтесь подчеркнуть ею особенно выразительные линии сада - дуга/излом верхнего края калитки/ворот/веранды/дома, изогнутая линия дорожки, ведущая к дому или изогнутый ствол старого дерева у калитки/дома. Нет линий, ищите ритм! Фонари, туи, стволы молодых деревьев. Другая крайность - не увлекайтесь излишним световым-цветовым-мерцающим украшательством, лучше один постоянный цвет везде, а мерцание цвета оставить для елки. Лучше меньше, но со вкусом!

Если выразительных линий пока в саду нет... Или хочется чего-то новенького? Тогда придумываем свою тему! Например, тема "Шары", тема: "Линии", "Звезды", "Ёлки" и т.п. Натягиваем веревки, втыкаем шесты или используем дуги старого парника, словом пускаем в ход всю фантазию и смекалку. Не бойтесь быть смешными - станьте детьми - создайте свое Новогоднее чудо! Не бойтесь ошибиться, ведь в следующем году мы еще что-то придумаем!

Компания «РублевЪ» украсила ель в московском сквере на Подсосенском переулке д.11. Это гирлянда из мерцающих светодиодных светильников в виде ежей, которые можно приобрести на нашем сайте: http://rublev.su/magazin/folder/svetodiodnyye-zvezdy