Дизайн загородного дома в стиле шале

Многие владельцы загородных домов давно задумываются об устройстве собственного дома в стилистике альпийского или классического европейского шале. Стиль на сегодняшний день получил такую известность и популярность, что увлечение им граничит с манией. Это не удивительно, ведь при всей своей грубости и сельских чертах, он обладает неповторимым шармом.

Если вам нужен качественный дизайн интерьера дома из бревна, шале подойдет оптимально. Именно он позволяет сочетать европейскую классику с российской основательностью. Кстати, в России тоже строили дома в стиле шале с изысканным интерьерами, в которых преобладало натурально дерево и камень.

дизайн интерьера в стиле шале начинается с выбора вариантов. Можно пойти радикальным путем и полностью переделать существующий дом, в частности, устроить классическую крышу шале – большую двускатную конструкцию, под которой располагаются все выступы стен и балконы. Эта отличительная особенность домов в стиле шале позволяет чувствовать себя в безопасности зимой и не чистить крышу даже в большие снегопады. Массивная крыша лежит на не менее массивных балках, которые поддерживают всю конструкцию.

Дизайн интерьера загородного дома, фото которого представлены в интернете, требует менее радикального подхода. Чтобы создать свое собственное шале, достаточно будет заменить детали интерьера. Больше дерева и натурального камня, меньше пластика и искусственных материалов – вот девиз интерьера в стиле шале. Массивные деревянные балки здесь поддерживают потолок в обеденной зоне – просторной и богато оформленной. Настоящие овечьи шкуры на мягких диванах, кованые кровати с мягкими перинами, уютные теплые пледы из натуральной шерсти и, конечно, камин. Все это сделает дизайн интерьера красивым и запоминающимся.

Вы можете самостоятельно подобрать материал, рассчитать его количество, выполнить какие-то работы. А можете обратиться к специалистам компании «Рублевъ» и получить идеальный ремонт в стиле шале «под ключ» и с гарантией качества. При этом профессиональный дизайн гарантирует полное соответствие всех элементов отделки классической альпийской или европейской стилистике в оформлении интерьеров. Все необходимое, включая дизайн проект специалисты подготовят и реализуют самостоятельно. Вы же получите отличное качество отделки интерьера, гарантию его функциональности и красоты.